Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с каолиновой глиной 13х30 см (4 мм)

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с каолиновой глиной 13х30 см (4 мм)

ПОВЯЗКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СТЕРИЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ "АРМА-ГЕЛЬ+" С КАОЛИНОВОЙ ГЛИНОЙ насыщаются композицией из натуральных минерально-органических продуктов на основе каолиновых глин. За счет минерального и микроэлементного состава глины обладают противовоспалительным, гипосенсибилизирующим, рассасывающим, трофическим и регенераторным действием. Каолиновая глина широко применяется в медицине как энтеросорбент. В дерматологии каолиновая глина применяется для лечения различных кожных заболеваний, снятия раздражения и зуда.

ПОВЯЗКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СТЕРИЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ "АРМА-ГЕЛЬ+" С КАОЛИНОВОЙ ГЛИНОЙ назначаются врачом с учетом необходимой методики лечения. Повязка поглощает экссудат, который выделяется из раны. За счет сетчатой ​​матрицы повязка способна поглощать большой объем выделений не разрушаясь. Одновременно с этим глина, которая находится на полимерной матрице повязки, медленно выделяется и проникает в рану, создавая пролонгированный лечебный эффект. Каолиновая глина способствует поглощению тканевых токсинов, выделяемых из раны, увеличению сосудистой проницаемости, усиливает микроциркуляцию в коже. А также изменяет уровень СРО в тканях и кровообращения. Благодаря дренажным и сорбционным свойствам повязки некротические образования размягчаются, что позволяет достаточно легко удалять их из раны. Показания - ожоги II-III степеней, трофические язвы, диабетическая стопа, пролежни, раны, осложненные пиогенной флорой, долго не заживающие гнойные раны. В зависимости от состояния раны и фазы раневого процесса избирается срок пребывания повязки на ране, но он не может превышать 48 часов.

Ещё

Характеристики Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с каолиновой глиной 13х30 см (4 мм)

Тип
Размеры
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Украина
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!