Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с лидокаином, 2мм (комплект 3 шт. 10х12 см)

 
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с лидокаином, 2мм (комплект 3 шт. 10х12 см)

ПОВЯЗКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СТЕРИЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ "АРМА-ГЕЛЬ+" С ЛИДОКАИНОМ содержат местноанестезирующее лекарственное средство лидокаин (lidocain, 2-диэтиламин о 2', 6'-диметилацетанилиду гидрохлорид моногидрат) - эффективен для поверхностного местного обезболивания. Лидокаин подавляет проведение не только болевых импульсов, но и импульсов другой модальности. Его действие обусловлено стабилизацией нейрональной мембраны за счет снижения ее проницаемости для ионов натрия, препятствует возникновению потенциала действия и проведению нервных импульсов по нервным волокнам. Быстро гидролизуется в слабощелочной среде тканей и после короткого латентного периода действует в течение 1-1,5 часов. Возможен антагонизм с ионами кальция. Анестезирующее действие лидокаина в 2-6 раз сильнее, чем новокаина (прокаина). При местном применении лидокаин расширяет сосуды, не оказывает местно раздражающего действия. Концентрация лидокаина в повязке не превышает 2%. При активном воспалительном процессе в ране анестезирующая активность лидокаина может снижаться.

ПОВЯЗКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СТЕРИЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ "АРМА-ГЕЛЬ+" С ЛИДОКАИНОМ могут быть использованы для оказания первой неотложной помощи при ожогах, различных поверхностных повреждениях без обильного кровотечения, для лечения ран, послеоперационных ран, трофических язв, пролежней, воспалительных процессов и заболеваний кожи, сопровождающихся интенсивной болью, зудом, жжением.

ПОВЯЗКА ГИДРОГЕЛЕВАЯ СТЕРИЛЬНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ "АРМА-ГЕЛЬ+" С ЛИДОКАИНОМ предназначена только для наружного применения (на кожу, на раневую (ожоговую) поверхность, на омертвевшие ткани). Используется по назначению врача с учетом необходимой методики и продолжительности лечения.

В зависимости от состояния раны и фазы раневого процесса срок пребывания повязки на ране определяется индивидуально, но он не может превышать 24 часов.

Ещё

Характеристики Повязка гидрогелевая АРМА-ГЕЛЬ+ с лидокаином, 2мм (комплект 3 шт. 10х12 см)

Тип
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Украина
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!