Ортопедические ножницы Eurogips по Bruns 24 см

  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Предоплата 100%. Срок доставки 3 рабочих дня
Сравнить товары

Похожие товары

Описание Ортопедические ножницы Eurogips по Bruns 24 см

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ НОЖНИЦЫ для разрезания гипсовых повязок по Bruns с карбид-вольфрамовыми вставками, 24 см.

Лезвия ножниц Eurogips действуют по принципу двух клиньев, которые плотно соприкасаются остриями в момент прохождения их друг против друга в «точке разреза». Одно из лезвий ножниц зазубрено для большей эффективности разрезания прочных тканей. Это позволяет лезвиям равномерно подводится друг к другу режущей гранью, смыкая в их одной точке и обеспечивая последовательный разрез тканей. Линия разреза получается ровной, без отклонений. Ножницы Eurogips предназначены для разрезания одежды, а также любых плотных повязок, медицинских , гипсовых бинтов и полимерных бинтов.

Изогнутый затупленный наконечник предотвращает травму пациента.

Ножницы Eurogips сделано из Немецкого карбида вольфрама. Карбид вольфрама тверже стали, что означает, что инструменты служат дольше.

Ещё

Характеристики Ортопедические ножницы Eurogips по Bruns 24 см

Размеры
Страна-производитель товара
Гарантия
3 месяца
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!