Таблетница VBV для лекарств «7 дней»,(1000631)

  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Таблетница VBV для лекарств «7 дней»,(1000631)

Многие виды лекарств, эффективны только в том случае, если они принимаются строго по схеме. Но часто, мы придерживаемся схемы и принимаем лекарства как положено только тогда, когда плохо себя чувствуем. А как только первые симптомы болезни пройдут, мы забываем лечиться, что крайне негативно действует на организм и может вызвать вторую волну заболевания, с которой справиться уже будет гораздо труднее.

Для того чтобы лечиться правильно, предлагаем купить таблетницу, которая позволит принимать лекарства в точном соответствии с назначением врача.


Удобство использования таблетницы на неделю

Таблетница для лекарств имеет вид пенала, разделённого на семь отдельных контейнеров, каждый из которых соответствует определённому дню недели. В один контейнер можно поместить несколько медицинских препаратов, которые нужно принять именно в этот день недели.

Таблетница на 7 дней очень пригодится женщинам, принимающим гормональные контрацептивы, которые нужно пить строго по схеме. Разложив все капсулы в начале недели, уже невозможно будет запутаться, какую из них принимать в определённый день.


Конструкция таблетницы для лекарств

Таблетница на неделю изготовлена из прочного пластика, не вступающего в реакцию с лекарственными препаратами. Изделие легко моется и не требует особых условий эксплуатации. Лёгкий вес и небольшие размеры (23Х4,5см) упрощают транспортировку таблетированных и капсулированных препаратов, позволяя отказаться от необходимости носить с собой несколько разных упаковок или баночек. Такой пенал можно положить в сумочку, он не займёт много места, не будет мешать и защитит лекарства от механического повреждения.

Ещё

Характеристики Таблетница VBV для лекарств «7 дней»,(1000631)

Вид
Материал
Пластик
Цвет
Белый
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Таблетница VBV для лекарств «7 дней»,(1000631)

Таблетница VBV для лекарств «7 дней»,(1000631)
Таблетница VBV для лекарств «7 дней»,(1000631)