Сумка-укладка для врача скорой помощи Завет СУШД (995)

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Сумка-укладка для врача скорой помощи Завет СУШД (995)

Данная сумка рассчитана на переноску готовых к использованию препаратов, перевязочных средств и мед. инструментов. Конструкция представляет собою корпус с двумя вкладышами в виде планшетов, которые имеют множество карманов и гнезд для хранения ампул. Внутри дополнительно размещается футляр с верхней прозрачной крышкой на молнии. Сумка жесткая, при этом широко раскрывается для удобства. Имеются две удобные ручки для переноски и крышка-клапан на замках. Материалы изготовления: верх - специальный кожзаменитель; подкладка - водоотталкивающая ткань; вкладыши - пластик в моющейся пленке. Максимальная масса загрузки: 2,5 кг.

Ещё

Характеристики Сумка-укладка для врача скорой помощи Завет СУШД (995)

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Украина
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!