Сумка-укладка медсестры и фельдшера Завет СУМ (1042)

  • 6 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Сумка-укладка медсестры и фельдшера Завет СУМ (1042)

Сумка предназначена для оснащения медицинского персонала вне стационара. Сумка рассчитана для оказания первой помощи в домашних условиях. Сумка полужесткой конструкции, состоит из пяти отделений. На задней стенке сумки предусмотрен карманы для сопроводительных документов. На передней стенка сумки имеется большой функциональный карман. Сумка имеет надёжную молнию, раскрывается по периметру два различных отделения. Основная ручка удобная и долговечная. У сумки имеется плечевой ремень с накладкой. Внутренняя поверхность сумки может подвергаться дезинфекции 3% раствором перекиси водорода по ГОСТ 177-88 с добавлением 0,5% моющего средства типа Лотос или Астра при температуре не менее 18С или 1% раствором хлорамина при температуре не менее 18С.

Ещё

Характеристики Сумка-укладка медсестры и фельдшера Завет СУМ (1042)

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Украина
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!