Сумка-укладка реанимационная Завет СУР-3 (997)

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Сумка-укладка реанимационная Завет СУР-3 (997)

Данная сумка универсальна, рассчитана на использование различными бригадами для переноски реанимационных наборов. Внутри имеется несколько съемных разделителей на липучках и специальные отсеки для хранения растворов и расходников. Снаружи также имеется сетчатый карман по периметру всей крышки. Сумка имеет прочную конструкцию, рассчитана на долгий срок эксплуатации. В каждую деталь входит толстый подкладки из ПВХ, что предотвращает повреждение содержимого. Для удобства, предусмотрено наличие удобных ручек и плечевого ремня для транспортировки.

Ещё

Характеристики Сумка-укладка реанимационная Завет СУР-3 (997)

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Украина
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!