Саквояж алюминиевый для автомобилей скорой помощи Завет СМСП-01 (1041)

  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Саквояж алюминиевый для автомобилей скорой помощи Завет СМСП-01 (1041)

Саквояж алюминиевый для автомобилей скорой помощи СМСП-01 предназначен для использования в автомобилях скорой помощи, а также для работы под завалами. Саквояж можно комплектовать медицинским инструментарием, функциональными комплектами, перевязочными материалами, кровоостанавливающими средствами, изделиями для инъекций и медикаментов, входящих в состав наборов врачей скорой помощи и наборов, необходимых для оказания первой медицинской помощи на дому и тому подобное. Саквояж-укладка представляет собой облегченную конструкцию коробчатого вида с откидной крышкой и раздвигающимися передней и боковыми стенками. Фронтальное и вертикальное раскрытие саквояжа обеспечивает свободный доступ к его содержимому. Пространство внутри саквояжа удобно разделено перегородками. Крышка закрывается двумя натяжными замками и имеет жесткую ручку для переноски. Саквояж-укладка изготовлен из алюминиевого сплава ОСТ 42-21-2. Масса сумки-укладки не более 3 кг.

Ещё

Характеристики Саквояж алюминиевый для автомобилей скорой помощи Завет СМСП-01 (1041)

Цвет
Белый
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Украина
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!