Тактические армейские медицинские ножницы 7 EDC Gear

  • 5 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Тактические армейские медицинские ножницы 7 EDC Gear

Тактические медицинские ножницы EDC Gear из нержавеющей стали обладают антипригарным покрытием, что позволяет свободно резать картон, бинты, стропы, мягкие металлы, одежду и разные виды клейкой ленты без приклеивания материала к лезвиям ножниц. В случае необходимости способны разрезать даже прочную кожаную обувь вместе с металлической фурнитурой (например, в случае травмы ноги, когда нет возможности снять ботинок).

Для оптимальной производительности есть возможность регулировки лезвий. Отлично подойдут в качестве инструмента на каждый день для вашего EDC-набора.

Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Тактические армейские медицинские ножницы 7 EDC Gear

Тактические армейские медицинские ножницы 7 EDC Gear
Тактические армейские медицинские ножницы 7 EDC Gear