Фонарик Surgiwell LED PL37 светодиоидный алюминий (белый свет)

  • 2 человека добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Фонарик Surgiwell LED PL37 светодиоидный алюминий (белый свет)

Фонарик LED PL37 диагностический светодиоидный (белый свет) Диагностический фонарик KRO-FN-PL37 ― это инструмент для таких врачей как ЛОР, невропатолог, врачей скорой и неотложной помощи, а также семейных врачей и студентов. При помощи данного фонарика диагностического, медицинский работник определяет зрачковый рефлекс глаза. Также фонарик применяется для обследования естественных полостей и проходов организма (рот, уши, нос и пр.). Особенности: ― Фонарик в алюминиевом корпусе, питание от двух батареек тип ААА х1,5V (не входят в комплект); ― Свет: яркий белый; ― Удобная защелка для крепления на кармане халата. ― Путем нажатия на кнопку осуществляется включения и отключения фонарика; ― длина фонарика: 12,5 см;

Ещё

Характеристики Фонарик Surgiwell LED PL37 светодиоидный алюминий (белый свет)

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Пакистан
Гарантия
1 месяц
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Фонарик Surgiwell LED PL37 светодиоидный алюминий (белый свет)

Фонарик Surgiwell LED PL37 светодиоидный алюминий (белый свет)
Фонарик Surgiwell LED PL37 светодиоидный алюминий (белый свет)