Карандаш медицинский GIMA DERMATOGRAPH на восковой основе для нанесения разметки и эскиза № 6

  • 6 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Карандаш медицинский GIMA DERMATOGRAPH на восковой основе для нанесения разметки и эскиза № 6

Карандаш восковой GIMA DERMATOGRAPH для нанесения разметки и эскиза, синий, Италия Общее: Карандаш легкий и удобный в использовании. Идеально фиксируют контур макета и удерживают его во время воздействия анестезии и самой процедуры. Белый карандаш предназначен для обводки эскиза бровей и губ при проведении процедуры микроблейдинга или перманентного макияжа. Облегчает работу мастера во время процедуры. В отличии от косметических карандашей не остается под кожей при попадании в процессе нанесения татуажа. Карандаш GIMA DERMATOGRAPH на восковой основе, безопасен при нанесении на кожу. При нанесении эскиза создается эффект очень мягкого и плотного макияжа. Легко наносится на кожу, создавая четкую и ровную линию, что упрощает работу специалиста. Безопасен в использовании (гипоаллергенен), благодаря чему может быть использован на самой чувствительной коже. Влагостойкий, вследствие чего эскиз не расплывается, что делает работу мастера более эффективной и спокойной, избавляя его от необходимости постоянно поправлять шаблон. Экономичность (в процессе работы карандаш почти не стирается). Предназначен для использования: в косметологии - для разметки перед инъекционными методиками; для разметки при проколах ушей, пирсинге; для фиксации на коже эскиза татуировки и перманентного макияжа цвет ― синий Технические характеристики: Материал корпуса - дерево. Материал грифеля: воск Овальная форма корпуса. Длина корпуса: 175 мм Диаметр грифеля: 7 мм Цвет: синий Карандаши продаются не заточены - в коробке 6 шт и точилка Комплектация: Карандаш: 6 шт - синий Точилка - 1 шт Картонная упаковка

Ещё

Характеристики Карандаш медицинский GIMA DERMATOGRAPH на восковой основе для нанесения разметки и эскиза № 6

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Италия
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!