Калоприемник пластина Coloplast 1779 уп. 5 шт.

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Калоприемник пластина Coloplast 1779 уп. 5 шт.

Двухкомпонентные системы Coloplast: Пластина 1779 Колопласт (Coloplast) с клеевым слоем Alterna. Вырезаемое отверстие пластины: от 10 до 55 мм. Диаметр фланца: 60 мм. Количество в упаковке: 5 шт.

Пластина 1779- это пластина двухкомпонентного калоприемника с адгезивом Alterna. Подходит для чувствительной кожи, так как препятствует возникновению аллергических реакций. Адгезив пластины Alterna состоит из двух клеевых слоев, которые чередуются между собой. Светлый слой обеспечивает коже максимальную защиту, обладает функциями поглощения влаги. А темный слой надежно удерживает пластину на коже.

Пластина гипоаллергенная и подходит пациентам с чувствительной, сухой, склонной к раздражениям кожи. Также пластина Alterna по клеевому слову подходит детям.

Внешняя окружность пластины представлена ребристым контуром – это придает дополнителную пластичность пластине, она повторяет изгибы Вашего тела. Не стесняет движения.

К фланцу пластины пристегивается мешок двухкомпонентного калоприемника.

Ещё

Характеристики Калоприемник пластина Coloplast 1779 уп. 5 шт.

Назначение
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Дания
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!