Мочеприемник пенильный с пластырем Coloplast Conveen 5130

 
Нет в наличии
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Мочеприемник пенильный с пластырем Coloplast Conveen 5130

Уропрезервативы Conveen® (Конвин) являются частью системы для сбора мочи Conveen и предназначенны для мужчин, страдающих недержанием мочи средней и тяжелой степени.

Уропрезерватив Conveen одевается поверх полового члена и соединяется с дренажной трубкой мешка для сбора мочи Conveen. Уропрезервативы Conveen состоят из основной гладкой части, гофрированной части и сливного порта. Основная гладкая часть раскручивается на половом члене поверх фиксирующего адгезива. Гофрированная часть остается свободной, чтобы обеспечивать беспрепятственный отток мочи, даже при перегибе сливного порта до 90?. Усиленный сливной порт надежно фиксирует переходник дренажной трубки мешка для сбора мочи.

Латексный уропрезерватив Conveen с пластырем состоит из уропрезерватива и адгезивного пластыря.

Адгезивный пластырь представляет собой полоску с двухсторонним клеевым слоем. Пластырь фиксируется на коже полового члена, а затем поверх него раскручивается уропрезерватив. Таким образом обеспечивается надежная фиксация уропрезерватива, а также защита от протекания мочи. Благодаря своей эластичности пластырь может расширяться при кровенаполнении полового члена, не препятствуя местному кровообращению, а благодаря свойству «памяти» материала пластырь сужается, возвращаясь к исходному состоянию при уменьшении Уропрезервативы с пластырем органа, предотвращая потерю герметичности и спадание уропрезерватива. Адгезивный пластырь является гидроколлоидным, поэтому впитывает влагу, защищая кожу от раздражения и мацерации. Рекомендуется ежедневно менять место наклеивания пластыря. Уропрезерватив Conveen с пластырем устанавливается на 24 часа, затем подлежит замене на новый.

Ещё

Характеристики Мочеприемник пенильный с пластырем Coloplast Conveen 5130

Назначение
Тип
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Дания
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Мочеприемник пенильный с пластырем Coloplast Conveen 5130

Мочеприемник пенильный с пластырем Coloplast Conveen 5130
Мочеприемник пенильный с пластырем Coloplast Conveen 5130
Мочеприемник пенильный с пластырем Coloplast Conveen 5130