Уростомный мешок однокомпонентный прозрачный Coloplast 17477

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Уростомный мешок однокомпонентный прозрачный Coloplast 17477

Уростомный мешок 17477 - однокомпонентный, прозрачный с клеевой основой Alterna.

Пластина с двухслойным гидроколлоидным адгезивом спиралевидной структуры обеспечивает надежное приклеивание и защиту кожи. Пластина калоприемника утолщена у стомы и истончается к краям. Благодаря истонченному ребристому краю пластина следует рельефу кожи и тела, не мешает при движении. Хорошо приклеивается на неровности тела и кожи.

Мягкая нетканая подложка мешков позволяет коже под мешком "дышать" и предохраняет ее от раздражения.

Высокоэффективное строение мешка препятствует обратному забросу содержимого в уростому. Таким образом снижается риск попадания инфекции в мочевыводящие пути.

Мешок оснащен сливным клапаном, изготовленным из мягкого пластика. Клапан гигиеничен в использовании, легко открывается и герметично закрывается.

Ещё

Характеристики Уростомный мешок однокомпонентный прозрачный Coloplast 17477

Тип
Назначение
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Дания
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!