Калоприемник однокомпонентный открытый прозрачный Coloplast 12802

Нет в наличии
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Калоприемник однокомпонентный открытый прозрачный Coloplast 12802

Послеоперационный калоприемник 12802 Колопласт (Coloplast) - однокомпонентный, открытый, со съемным окошком.

Послеоперационный калоприемник предназначен для использования в ранний послеоперационный период, имеет клеевой слой Alterna.

Послеоперационный калоприемник имеет специальное съемное окошко, благодаря которому есть доступ к стоме. Это дает возможность ухаживать за стомой не отклеивая калоприемник от тела пациента.

Окошко послеоперационного калоприемника легко снимается и надевается, при этом не оказывая давления на брюшную часть. Большой сливной клапан калоприемника позволяет легко опорожнять калоприемник. При необходимости сливной клапан можно соединять с дренажной системой. Если клапан не используется, его можно отрезать, а мешок закрыть с помощью зажима. Плотно накрутите открытый конец мешка на зажим 3-5 раз и загните концы зажима.

При отсутствии протекания под пластину калоприемник можно использовать до 5-ти дней.

Ещё

Характеристики Калоприемник однокомпонентный открытый прозрачный Coloplast 12802

Назначение
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Дания
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Калоприемник однокомпонентный открытый прозрачный Coloplast 12802

Калоприемник однокомпонентный открытый прозрачный Coloplast 12802
Калоприемник однокомпонентный открытый прозрачный Coloplast 12802