Калоприемник открытый Coloplast 1693 уп. 30 шт.

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Калоприемник открытый Coloplast 1693 уп. 30 шт.

Двухкомпонентные системы Coloplast: Калоприемник открытый, непрозрачный 10-60 мм совместим с пластинами 1779, 13191, 46759, 14283.

Мешок состоит из мягкого нетканого материала, бежевого цвета. Материал гипоалергенный, не вызывает раздражения кожи. Подложка стомного мешка обладает абсорбирующими свойствами (поглощает влагу) – кожа остается сухой. Также мешок комфортный для тела, имеет свойства термолабильности, подстраивается под температуру Вашего тела.

Данная модель мешка имеет дренируемый конец, что позволяет опорожнять его. Зажимы открытого мешка удобны в использовании, позволяют быстро и легко дренировать калоприемник.

Двухкомпонентный калоприемник удобен в использовании тем, что Вы не оказываете давления на переднюю стенку живота, при устанавливании калоприемника.

Мешок соединяется с пластиной двухкомпонентного калоприемника с помощью фланца. Фланец имеет замок-защелку, который надежно соединяет два компонента. Вы с легкостью можете снимать и одевать мешок.

Количество в упаковке: 30 шт.

Ещё

Характеристики Калоприемник открытый Coloplast 1693 уп. 30 шт.

Назначение
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Дания
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!