Мешок для сбора мочи Coloplast Conveen 05174

Нет в наличии
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Мешок для сбора мочи Coloplast Conveen 05174

Мешки для сбора мочи Conveen® (Конвин) являются мочеприемниками, предназначенными для сбора мочи, поступающей из присоединенного к мешку уропрезерватива Conveen или катетера EasiCath.

Мешки для сбора мочи Conveen состоят из основной емкости, дренажной трубки и сливного клапана. Основная емкость мешков для сбора мочи Conveen изготовлена из особо прочного полиэтилена и имеет двойную пропайку по контуру, что обеспечивает надежную защиту мешка от разрыва. На обратной поверхности каждого мешка имеется нетканная подложка, обеспечивающая комфортное ношение мешка и защиту от раздражения кожи. Дренажная трубка через универсальный переходник присоединяется к катетеру или уропрезервативу и обеспечивает поступление мочи в основную емкость мешка. Дренажная трубка мешков для сбора мочи может иметь различную длину и при необходимости может быть укорочена. Дренажная трубка может быть гладкой или гофрированной. Сливной клапан находится в нижней части мешка и позволяет опорожнять его. Конструкция сливного клапана надежна и, в то же время, максимально проста в использовании даже людям с ограниченной ловкостью рук. Все мешки для сбора мочи Conveen имеют антирефлюксный клапан, предотвращающий поступление мочи из наполненного мешка обратно в дренажную трубку.

Каждый мешок для сбора мочи Conveen имеет специальные прорези в верхней и нижней части, предназначенные для возможности фиксации мешка на ноге с помощью ремешков (для ношения в дневное время суток), или на кровати, с помощью прикроватного крючка (для сбора мочи в ночное время суток).

Контурные ножные мешки для сбора мочи Conveen отличаются наличием множества внутренних вертикальных полостей, благодаря чему моча в них распределяется равномерно. Таким образом, сохраняется плоская форма мешка, что обеспечивает его незаметность под одеждой и отсутствие плеска мочи при ходьбе. Контурные мешки Conveen имеют гладкую дренажную трубку длиной 45 см или 65 см.

Контурный ножной мешок для сбора мочи Conveen имеет объем 800 мл.

Ещё

Характеристики Мешок для сбора мочи Coloplast Conveen 05174

Тип
Объем, мл
Назначение
Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Дания
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!