Эпидуральное набор, макси, размер L

Нет в наличии
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Эпидуральное набор, макси, размер L

Двойное преимущество размер - принцип 16 / 18G; уменьшение травмы от пункции и сохранения высокой скорости потока; новая игла EpiStar размером 18G по наружному диаметру; достаточный внутренний просвет иглы позволяет использовать эпидуральный катетер с увеличенным внутренним диаметром, близким к стандартной маркеровки16G; безопасное введение катетера возможно благодаря закругленном наконечнике закрытого типа; металлический шарик в кончике катетера является дополнительной Ro-меткой; боковые отверстия, приближенные непосредственно к кончику катетера, обеспечивают равномерное вывода анестетика на ограниченной площади. Наборы для эпидуральной анестезии не содержат латекса, не содержат ПВХ, компактно упакованы, стерильные.
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!