Иглы универсальные для шприц-ручек Pic Solution INSUPEN 31G х 6mm

 
  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Иглы универсальные для шприц-ручек Pic Solution INSUPEN 31G х 6mm

Иглы INSUPEN для инсулиновых ручек являются самыми тонкими в мире, и так же самыми безболезненными и безопаснейшими иглами для подкожных инъекций инсулина.

Для эффективного всасывания инсулина инъекция должна попадать в подкожную ткань, не достигая при этом мышечную. Именно потому выбор оптимальной длины иголки должен обосновываться на особенностях комплекции пациента.

Особенностями игл являются:

  • игла с тройной заточкой и силиконовым покрытием, которые обеспечивает легкий прокол кожи и минимальный дискомфорт при этом
  • совмещение увеличенного внутреннего диаметра иглы, которое обеспечивает лучшее поступление инсулина
  • совместимые с всеми имеющимися в продаже инсулиновыми ручками и устройствами для введения инсулина (Eli Lilly, Novo Nordisk, Owen Mumford, Sanofi Aventis и др.)
  • предназначены для одноразового использования, стерилизованы оксидом этилена
  • размер иглы 31G (0,25) x6 mm
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!