Повязка коллагеновая ProBios 5 см х 10 см

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Предоплата 100%. Срок доставки 1-3 дня
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Повязка коллагеновая ProBios 5 см х 10 см

Повязка коллагеновая PROBIOS – это губка, изготовленная из 95% коллагена, полученного из продуктов животного происхождения (крупного рогатого скота или лошадей).

PROBIOS предназначен для защиты раневой области, поглощая раневой экссудат и контролируя небольшие кровотечения, таким образом представляет собой эффективное и безопасное средство для обработки ран.

Коллаген,белок, который придает коже упругость, играет важную роль на всех этапах заживления ран. Он притягивает клетки, которые заживляют раны, такие как фибробласты и кератиноциты, которые стимулируют санацию, ангиогенез и повторную эпителизацию. Кроме того, коллаген является субстратом для роста новой ткани. Таким образом, он стимулирует рост новой ткани и поддерживает хранения и формирования новых коллагеновых волокон, что приводит к гораздо более быстрого периода восстановления по сравнению с обычными повязками. Кроме того, гель, образованный в результате взаимодействия экссудата из раны с повязкой является биоразлагаемым, и нет необходимости удалять его при каждом обновлении повязки, за исключением ситуации, когда очищения раны необходимо по разным причинам (наличие инфекции). Гидроколлоидний слой, состоящий из частиц с высокой пропускной способностью поглощать жидкости, создает идеальную влажную среду стимулируя грануляцию и эпителизацию.

Показания к применению:

PROBIOS может быть использован для:

- прекращение локального кровотока в венозных капиллярах в резаных ранах с кровотечением;

- затягивание хирургических ран и заполнения дефектов ткани (кожи) в чрезвычайных ситуациях;

- лечение поверхностных и гниющих ран, таких как травмы, трофические язвы, диабетическая стопа, поверхностные раны, пролежни, ожоги и раны после трансплантации

Ещё

Характеристики Повязка коллагеновая ProBios 5 см х 10 см

Размеры
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!