Насадки на Билд-ит 32Norma 10шт

Нет в наличии
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Насадки на Билд-ит 32Norma 10шт

Насадка для смешивания (канюля) с кодом С280 - это своеобразная специальная трубка, которая используется в стоматологиях и предназначенная для введения в полость рта цементов двойного отверждения. Данные насадки прошли все проверки качества и соответствуют требованиям международных стандартов ISO.

Насадки С280 широко используются всеми стоматологами мира. Их можно использовать с цементами Билд-ИТ, Люксакор, Дж-Цем, Бриз, Макс Цем, Мультилинк. Специальный интраоральный белый носик продается в комплекте с насадками.
Цемент двойного отверждения обладает всеми характерными чертами идеального материала для изготовления культевых вкладок, восстановления культы, фиксации штифтов, временных коронок. Насадки С280 используют со стандартными картриджами на два компонента с пропорциями смешивания 1 к 1.

насадки на билд-ит для цемента с280, 10шт фото 5насадки на билд-ит для цемента с280, 10шт



Свойства насадок С280
Насадка С280 имеет конусную форму.
Данный вид насадок для временной цемента изготовлен из мягкого материала.
Насадки содержат внутри себя более твёрдый смеситель, который позволяет конструкции быть более жёсткой. Также он позволяет более легко вводить необходимый материал в полость рта.
Насадка имеет коричневый цвет.
Длина насадки равна 40мм.
Продаются комплектом по 10шт в упаковке.
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!