Вата медицинская гигроскопическая стерильная ролик 25 г Кампус (26073)

 
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Вата медицинская гигроскопическая стерильная ролик 25 г Кампус (26073)

Вата медицинская гигроскопическая гигиеническая стерильная изготовлена из 100% хлопка высокого качества, отбеленного без применения хлора.

Благодаря передовой технологии производства является экологически чистым продуктом, без каких либо добавок и примесей. Вата имеет идеально белый цвет без посторонних запахов. Вата поставляется в виде ролика. Вес ролика 50г.

Предназначение: Вата медицинская гигроскопическая стерильная обычно применяется там, где нет возможности стерилизации, но вата будет соприкасаться с поврежденной поверхностью кожи или с открытой раной.

Способы применения:

1. Нанесение различных медицинских препаратов.

2. Обработка ран и наложение всевозможных повязок.

3. Нанесение увлажняющих средств на кожу лица, шеи, рук при любом типе кожи, в любом возрасте, в любое время года, как женщинам, так и мужчинам.

4. Подготовка кожи к процедуре массажа путем нанесения крема или лосьона, очистка по окончании.

5. Снятие водостойкой туши с ресниц.

6. Снятие лака для ногтей.

7. Дезинфекция области кожи ватой перед инъекцией.

Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!