Емкость для забора мочи URI-BOX нестерильная 120 мл (10617)

 
  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Емкость для забора мочи URI-BOX нестерильная 120 мл (10617)

Описание

Емкость для сбора мочи предназначена для забора и хранения мочи для медико-биологических исследований. На боковой пове

На боковой поверхности емкости для сбора мочи наклеена этикетка для нанесения следующей информации

  • Ф.И.О. пациента
  • Адрес, дата
  • Ф.И.О. врача

Контейнер для биологического материала стерильный и нестерильный в индивидуальной упаковке.

Контейнер для мочи Контейнер для анализов (сбора мочи, мокроты) - презназначен для сбора и транспортировки на общеклинические исследования мочи, мокроты и других биологических материалов, в медицинских учреждениях (больницы, поликлиники) и в быту. Изготовлен контейнер для биологических жидкостей - из ультрачистого полипропилена или прозрачного медицинского полистирола, оба материала являются химически нейтральными и бактериально чистыми и механически устойчивыми веществами.

Баночка для мочи снабжена герметично завинчивающейся крышкой красного цвета, обеспечивающей надежную защиту от протекания, расплескивания и ингаляционного контакта, что обеспечивает полную герметичность при транспортировке биологического материала.

На прозрачной стенке контейнера для сбора мочи имеется этикетка или специальное матовое окошко для записи информации о пробе и пациенте.

Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!