Комплект одежды и покрытий операционных для кесарево сечения стерильный №1 Славна (32024) 

Код товара: 18042690
Продавец этого товара
1 человек добавил
в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Комплект одежды и покрытий операционных для кесарево сечения стерильный №1 Славна (32024)

Описание

Комплект одежды и покрытий операционных для кесарева сечения № 1

Состоит

  1. Шапочка-берет медицинская (размер-М) -1 шт (спанбонд – 13 г/м2);
  2. Рубашка-комби для роженицы -1 шт (СМС спанлейс -35 г/м2 50 г / м2)
  3. Бахилы медицинские средние -1 пара (спанбонд – 30 г/м2);
  4. Покрытие операционное 300 х160 см на дугу, с выделенным адгезивным операционным полем 25х25 см  и карманом для сбора жидкости с отводной трубкой длина 130 см -1 шт  (ламинированный спанбонд – 45 г/м2);
  5. Покрытие операционное 200х160 см для операционного стола -1 шт (СМС -35 г/м2);
  6. Покрытие операционное 140х80 см для инструментального стола -1 шт (ламинируемый спанбонд – 45 г/м2)
  7. Покрытие операционное 80х70 см для ребенка -1 шт (спанлейс – 50 г/м2);
  8. Пеленка поглощающая 60х60 см с адгезивным краем -1 шт)  стерильный

Производитель

Украина Технокомплекс

Медицинская одежда является специализированным видом одежды. К ней предъявляется ряд особых требований по простоте стерилизации, дезинфекции, антистатичности и эргономичности. Все эти требования закреплены в государственных стандартах на изготовление одежды для медперсонала.В сущности, медодежда является лицом всей отрасли, поэтому к ее качеству и внешнему виду в последнее время стали относиться более требовательно. Это касается разнообразия фасонов халатов и костюмов врачей и младшего персонала, одежды для хирургических отделений. Но есть еще один вид медицинской спецодежды – одноразовая униформа и белье.
Область применения одноразовой одежды для медицинских работников

Одноразовая одежда является одним из важных факторов для эффективного предупреждения распространения возбудителей инфекционных заболеваний. Она является обязательной частью режима, направленного на борьбу с эпидемиями или препятствованию их возникновению. Одноразовые медицинские халаты и другая форма для одноразового использования очень актуальна в инфекционных стационарах, где возбудители болезней постоянно представляют угрозу не только для больных, а и для медицинского персонала

Применение такой одежды позволяет рационально и эффективно решать проблемы при возникновении внутрибольничных инфекций. Такая  медицинская спецодежда незаменима в условиях возникновения аварийных или других чрезвычайных ситуаций, связанных с биологически опасными веществами. Она является частью материально-технического обеспечения современной медицинской службы и нужна в экстремальных ситуациях для безопасной и эффективной работы.

Какие требования предъявляются к изготовлению одноразовой формы

В изготовлении такой специализированной продукции главную роль играет качество материала, используемого для пошива. Ткань должна обладать достаточно высокими барьерными свойствами – препятствовать проникновению микроорганизмов. Бактериальная проницаемость материала не должна превышать 5 %.

Ткань для медицинской спецодежды должна отвечать таким требованиям:

  • Высокая степень воздухопроницаемости;
  • Мягкость при прикосновении;
  • Высокая устойчивость к влаге;
  • Достаточная прочность на разрыв;
  • Отсутствие при использовании побочных эффектов: раздражения, опрелостей на коже, аллергических реакций.
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
Сравнить товары

Похожие товары

< >