Лейкопластырь С-Пласт бактерицидный на тканевой основе телесный с хлоргексидином размер 3,8см x 3,8см 1шт (11354)

  • 5 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Лейкопластырь С-Пласт бактерицидный на тканевой основе телесный с хлоргексидином размер 3,8см x 3,8см 1шт (11354)

Ткань, промазанная клеем, содержащим оксид цинка, на основе каучука, с внутренней стороны которой расположена обработанная антисептическая «подушечка». На тканевой основе под подушечкой выполнена перфорация, благодаря наличию сквозных отверстий, лейкопластырь обладает прекрасной воздухопроницаемостью, что позволяет создать щадящие условия для чувствительной кожи.

Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!