Лейкопластырь С-Пласт катушечный телесный на нетканевой основе размер 5см х 500см 1 шт картонная упаковка (11362)

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Лейкопластырь С-Пласт катушечный телесный на нетканевой основе размер 5см х 500см 1 шт картонная упаковка (11362)

Основа пластыря – нетканая вискоза, клей - безвредный для кожи полиакрилат;степень адгезии – хорошая. Пластырь разработан с учетом требований, предъявляемых к хирургическому перевязочному материалу. Несмотря на плотную фиксацию, пластырь легко удаляется, не раздражая даже особо чувствительную кожу. Микропористая структура отлично пропускает воздух и влагу не вызывает мацерации кожи. Легко отрывается без использования ножниц. Снимается легко, безболезненно и без остатков. Размещен на пластмассовой катушке. Рекомендуется для особо чувствительной кожи (детская кожа, лицо и т. д.). Особо рекомендуется для детских клиник.

- мягкий, пористый, и воздухопроницаемый, не вызывает мацерации кожи;

- можно надписывать;
- хорошо фиксируется в областях с волосяным покровом (брови, усы и др.);

- при снятии, пластырь не удаляет волосы;

- не прилипает к медицинским перчаткам.

Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!