Лейкопластырь Урго Корицид мозольный 12шт (7265)

 
  • 7 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Лейкопластырь Урго Корицид мозольный 12шт (7265)

Пластыри URGO - это новый уровень эффективности при лечении различных повреждений кожи.100% атравматичные пластыри нового поколения не повреждают новообразованные грануляционные ткани. Обеспечивают безболезненную смену повязки. Бывают разных видов, - в зависимости от повреждений кожных покровов (пластыри для лечения и заживления ссадин и царапин; пластырь для лечения мозолей и др.) Липидо-коллоидная технология — это эксклюзивная инновация, разработанная URGO Laboratories (Лаборатории УРГО). В контакте с экссудатом раны гидроколлоидные частицы (карбоксиметилцеллюлоза) и частицы вазелина превращаются в гель и, благодаря связывающему веществу, формируют липидо-коллоидный гель. Обеспечивает надежную защиту и скорейшее заживление (даже во влажной среде).

Ещё

Инструкция Лейкопластырь Урго Корицид мозольный 12шт (7265)

 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Лейкопластырь Урго Корицид мозольный 12шт (7265)

Лейкопластырь Урго Корицид мозольный 12шт (7265)
Лейкопластырь Урго Корицид мозольный 12шт (7265)