Тест CITO HIV 1/2 для определения антител к ВИЧ-инфекции 1 и 2 типа в цельной крови, сыворотке и плазме 1шт (25871)

 
  • 15 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Тест CITO HIV 1/2 для определения антител к ВИЧ-инфекции 1 и 2 типа в цельной крови, сыворотке и плазме 1шт (25871)

CITO TEST HIV 1/2 - тест-система для качественного выявления суммарных антител (IgG, IgM) к ВИЧ 1-го и 2-го типов в цельной крови, сыворотке или плазме крови человека.

Причиной заболевания синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИД) является вирус иммунодефицита человека (ВИЧ).

Вирион снаружи окружен липидной оболочкой, которая происходит от клеточной мембраны клетки-хозяина и пронизана собственными белками вируса.

Каждый вирус имеет две копии положительно заряженной РНК. ВИЧ первого типа был выделен у больных СПИДом и у больных СПИД-ассоциированные заболевания, а также у людей с высоким потенциальным риском СПИДа.

ВИЧ второго типа был выделен у больных СПИДом, которые происходили из Западной Африки, а также у асимптомных серопозитивных пациентов.

ВИЧ 1-го и 2-го типов вызывают иммунный ответ в организме человека.

Определение антител к ВИЧ в сыворотке, плазме и цельной крови является наиболее эффективным и распространенным способом для того, чтобы определить контактировал ли человек с ВИЧ, а также для скрининга крови на наличие ВИЧ. Несмотря на разногласия биологического характера,

серологическую активность и геномную структуру, ВИЧ как 1-го, так и 2-го типа проявляют антигенную перекрестную чувствительность.

Большинство ВИЧ 2 положительных образцов крови, будут положительными при использовании тестов на ВИЧ 1-го типа.

Экспресс-тест на определение антител к ВИЧ 1 и 2 типа в цельной крови, сыворотке и плазме является быстрым тестом для качественного определения наличия антител к ВИЧ 1-го и 2-го типа в цельной крови, сыворотке и плазме.

В тесте используются латексный конъюгат и рекомбинантные протеины ВИЧ для селективного определения антител к ВИЧ 1-го и 2-го типов в цельной крови, сыворотке и плазме.

Следует помнить, что антитела к ВИЧ появляются у 90-95% инфицированных в течение 3-х месяцев после заражения, у 5-9% инфицированных антитела к ВИЧ появляются через 6 месяцев и у 0,5-1 % инфицированных антитела к ВИЧ появляются в более поздние сроки.

В стадии СПИДа количество антител может снижаться, вплоть до полного исчезновения.

Иммунохроматографический анализ позволяет сделать тест на ВИЧ, не имея специальной подготовки и оборудования.

Ещё

Отзывы покупателей  1

#19796281
Тест упаковали, а чем получить кровь с пальца - это уже сами придумывайте.
Недостатки: Нету ланцета для сбора крови

Фотографии Тест CITO HIV 1/2 для определения антител к ВИЧ-инфекции 1 и 2 типа в цельной крови, сыворотке и плазме 1шт (25871)

Тест CITO HIV 1/2 для определения антител к ВИЧ-инфекции 1 и 2 типа в цельной крови, сыворотке и плазме 1шт (25871)
Тест CITO HIV 1/2 для определения антител к ВИЧ-инфекции 1 и 2 типа в цельной крови, сыворотке и плазме 1шт (25871)