Тест-кассета Sniper (Снайпер) для одновременного определения 5 наркотиков (марихуана, кокаин, морфин, метамфетамин, амфетамин ) в моче (8359)

 
  • 11 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Тест-кассета Sniper (Снайпер) для одновременного определения 5 наркотиков (марихуана, кокаин, морфин, метамфетамин, амфетамин ) в моче (8359)

Тест-кассета Sniper для одновременного определения 5 наркотиков (марихуана, кокаин, морфин, метамфетамин, амфетамин) в моче – это важ­ный ин­ст­ру­мент, по­мо­га­ю­щий бо­роть­ся со страш­ной бо­лезнью об­щест­ва – нар­ко­ма­ни­ей. Так, опре­де­лив со­дер­жа­ние нар­ко­ти­чес­ких ве­ществ в ор­га­низ­ме, те­с­ты на нар­ко­ти­ки по­мо­га­ют не пропустить это опасное состояние и своев­ре­мен­но принять ме­ры.

Особенности

Иммунохроматографический анализ предназначен для профессиональной диагностики in vitro с целью получения предварительного качественного результата. Однако окончательный диагноз должен установить врач, применяя более специфический альтернативный метод.

Способ применения

В комплект входит тест-кассета, пипетка, а также инструкция, которую следует подробно прочитать, учитывая все детали и особенности проведения анализа.

Образец мочи собирают в чистую емкость.

Тест-кассету и мочу следует довести до комнатной температуры.

Образец мочи добавляют в специальное отверстие тест-кассеты капельным методом или методом погружения.

Результат анализа оценивают визуально между 4 и 7 минутой. Появление двух цветных линий свидетельствует об отрицательном результате. Появление только контрольной цветной линии может быть интерпретировано как положительный результат. Если контрольная линия не визуализируется вообще, то результат теста не соответствует действительности.

Характеристики

  • Тип товара: тест-кассета.
  • Количество определяемых наркотиков: 5.
  • Количество в упаковке: 1 шт.
  • Производитель: Alfa Scientific Labs. (США).
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Тест-кассета Sniper (Снайпер) для одновременного определения 5 наркотиков (марихуана, кокаин, морфин, метамфетамин, амфетамин ) в моче (8359)

Тест-кассета Sniper (Снайпер) для одновременного определения 5 наркотиков (марихуана, кокаин, морфин, метамфетамин, амфетамин ) в моче (8359)
Тест-кассета Sniper (Снайпер) для одновременного определения 5 наркотиков (марихуана, кокаин, морфин, метамфетамин, амфетамин ) в моче (8359)