Отзывы покупателей о Одноразові рукавички латексні припудрені нестерильні Medicom SafeTouch E-series Latex 100 шт в упаковці Розмір M Білі

8 отзывов

Код:  222153595

Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Леся
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIANARA. Количество предметов, шт: 100

    Не сподобались, брала в крамницю, то дівчатам пари вистачало на 7-8 годин роботи, дуже швидко рвуться, а за декілька знімань/надягань починають злипатися із середини і стає складно одягати на руку, за все чіпляються (за нігті, кільця)

    Достоинства:
    Ціна
    Недостатки:
    Якщо при роботі доводиться часто їх знімати, то їх вистачає лише на 20-25 циклів знімання/надягання
    • Продавец DIANARA

      Дякуємо за відгук. Але, хочемо звернути до Вашої уваги, Латексні припудрені рукавички та латексні неопудрені рукавички мають різну щільність. Можливо вам потрібно неопудрені, але нітрилові мають ще більшу щільність.

    • Евгений

      Эти перчатки используют в медицине, в основном, для осмотра пациента, выполнения какой-то непродолжительной медицинской манипуляции, для одноразового надевания на руку. Не нужно издеваться над перчатками так, как делают ваши девочки

  • Антон Бреусов
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIANARA. Количество предметов, шт: 100

    Ну, они работают. Используем в карантин, для походов по магазинам и в транспорте, также по хозяйству (чистка-мойка разными стрёмными моющими средствами). Учтите, размер L это уже на достаточно крупную мужскую руку, нам великоваты, из-за этого легче снимать и надевать, но малость висят на руке. Людям с средним размером руки больше подойдёт размер M или меньше.

    Достоинства:
    легко надеваются и снимаются
    Недостатки:
    нет
    • DIANARA

      Дякуємо за відгук, Антон!