Жгут венозный трикотажный JS с пластиковым карабином

  • 30 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Жгут венозный трикотажный JS с пластиковым карабином

Жгут венозный с автоматической застежкой незаменим при заборе венозной крови, внутривенном введении лекарственных препаратов. Венозный жгут компактно сложен и не занимает много места,поэтому идеально подходит для автомобильной аптечки, укладок бригад скорой и экстренной медицинской помощи , а также для домашнего использования при проведении внутривенных инфузий и инъекций. Мягкий, не вызывает боли и дискомфорта, как при использовании обычных резиновых жгутов. Имеет длину 45 см и ширину 2,5 см. Преимущества жгутов венозных трикотажных JS: - не вызывают боли и ущемлений кожи при пользовании; - с надежной фиксацией в застежке, отсутствует самопроизвольное расстегивание; - легкосъемные, можно снять одной рукой; - дезинфицируется практически любыми дезинфицирующими приспособлениями; - изготавливаются из мягких, упругих слоев прорезиненных лент. Срок годности жгутов венозных капиллярных JS: 5 лет.
Ещё

Характеристики Жгут венозный трикотажный JS с пластиковым карабином

Тип

Отзывы покупателей  4

#35965475
Уже купил
Достоинства: Товаром довольна, доставка супер. Спасибо.
#34519987
Скажите пожалуйста хочу купить для постановки внутривенно капельных инфузий короче капельниц скажите жгут при нажатии ослабливается или кольцо розмыкается ?
#28341072
Скажіть будь-ласка, коли даний товар буде в наявності?
#26095959
Уже купил
Хорошый не желею что купила

Фотографии Жгут венозный трикотажный JS с пластиковым карабином

Жгут венозный трикотажный JS с пластиковым карабином
Жгут венозный трикотажный JS с пластиковым карабином
Жгут венозный трикотажный JS с пластиковым карабином
Жгут венозный трикотажный JS с пластиковым карабином