Черные одноразовые нитриловые перчатки Nitrylex® PF BLACK L

Топ продаж
  • 13 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Черные одноразовые нитриловые перчатки Nitrylex® PF BLACK L

Нитриловые нестерильные смотровые перчатки текстурированные Nitrylex® PF BLACK черного цвета. Используются в салонах красоты, тату-салонах и стоматологических клиниках. Рекомендуется использовать в качестве альтернативы изделиям из натурального латекса (в частности для страдающих алергией на латекс), а также в условиях, когда есть потребность в противохимической защите и высокой прочности. вид перчатки: смотровая, защитная, нестерильная материал: нитрил поверхность: текстура на кончиках пальцев присыпка: отсутствует цвет: черный количество в упаковке: 100 штук обработка манжета: равномерно завернутый край форма: универсальная, подходит на левую и правую руку размеры: S (6-7), M (7-8), L (8-9) Синтетические перчатки, изготовленные из нитрила, обеспечивают значительно более лучшую защиту от агрессивных химикатов, в сравнении с натуральным латексом. Устойчивость нитрила к проколам и прочность на растяжение также значительно выше, чем у латекса и других пленок, что используются для изготовления перчаток – нитрил отличается хорошей эластичностью, его предел на растяжение превышает 500%, обладает механической памятью, что снижает усталость при длительном использовании. Текстурированная поверхность обеспечивает надежный захват инструмента. Произведены в соответствии с Директивами 93/42/ЕEC и 89/686/ЕЕС • Полностью синтетические, не содержат протеинов латекса – идеальное решение для людей чувствительных к латексу • Чрезвычайно прочные, эластичные • Уменьшение нагрузки на кисти для большего комфорта, снижение усталости особенно при длительном использовании • Высокая устойчивость к широкому спектру химических веществ, особенно углеводородов, масел и жиров • Обладают хорошими защитными свойствами Упаковка 100 шт.
Ещё

Характеристики Черные одноразовые нитриловые перчатки Nitrylex® PF BLACK L

Тип
Размер перчаток
L
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!