Есть в наличии
228₴
Гарантия. Законом о защите прав потребителей не предусмотрено возвращение этого товара надлежащего качества.
Крем Универсальный от ожогов и ссадин "BioFormula"
Есть в наличии
228₴
Гарантия. Законом о защите прав потребителей не предусмотрено возвращение этого товара надлежащего качества.
Интенсивная формула уникального био-активного средства с эксклюзивным сочетанием грибов лисичек, белого гриба, шиитаке и чаги рекомендована при небольших ожогах (в т. ч. и солнечных); мелких повреждениях кожи (ссадины, порезы, трещины); при сухости кожи; для ежедневного ухода за участками кожных покровов, подверженных наибольшему воздействию внешних факторов (лицо, руки), ускоряя естественные процессы обновления и эпителизацию кожи.
Основное действещее вещество Д-пантенол способствует максимально быстрому восстановлению кожи при различных повреждениях.
Крем-мазь отлично подойдет для смягчения огрубевшей кожи, убирает сухость и шелушение, восстанавливает и увлажняет увядающую кожу.
Его можно использовать локально на любые проблемные участки кожи и как универсальное косметическое средство от лица до пяток.
50 ml
Ingredients/INCI : aqua, dexpanthenol, cantharellus cibarius mushroom extract, porcini mushroom extract, shiitake mushroom extract, chaga mushroom extract, glyceryl monostearate, sodium acrylates copolymer (and) paraffinum liquidum (and) ppg-1 trideceth-6, ricinus communis seed oil (and) glyceryl rosinate (and) glyceryl oleate (and) olea europaea oil unsaponifiables, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, colloidal silver, rosa canina fruit oil, cocos nucifera oil, beeswax, glycerin, ceto stearyl alcohol, cyclopentasiloxane, neem oil, allantoin, methyl sulphonyl methane, talc, eucalypt oil, citrus limon oil, cinnamomum camphora oil, parfum, phenoxyethanol.
Рекомендации:нанести небольшое количество на очищенную кожу массирующими движениями. Повторное нанесение – по мере необходимости в течение всего дня.
Сроки и условия хранения:24 месяца, при температуре от +5°C до +25°C.
Предупреждения:индивидуальная непереносимость компонентов.