Dabur Chyawanprash имеет острый кисло-сладкий вкус и консистенцию варенья. Его можно принимать непосредственно или с молоком и в качестве намазки на хлеб. Зимой после Чаванпраша выпейте стакан теплого молока. Летом выпейте стакан холодного молока после чаванпраша. Получены из 2500-летней аюрведической формулы. Полностью без химикатов, натуральный и безопасный. Сочетание трав и растительных экстрактов в основе мякоти фрукта. индийский крестовик / Emblica officinalis) - стимулирует иммунную систему, антиоксидант Каркатшринги (Pistacia integerrima) - уменьшает стресс
Bhumiamlaki (Phyllanthus niruri) - Защищает печень
Пиппалы (Peper longum) - анти - Улучшает обмен веществ, снимает стресс
Балла (Sida cordifolia) - Улучшает обмен веществ
Мустак (Cyperus rotundus) - обладает противовоспалительными свойствами