Средство от изжоги New Nordic Frutin™ 30 таблеток (NN-1024)

 
Нет в наличии

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья!
Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению.
Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Описание Средство от изжоги New Nordic Frutin™ 30 таблеток (NN-1024)

У каждого третьего взрослого человека время от времени появляются неприятные ощущения - изжога. Это чувство жжения в пищеводе, чаще всего ощущаемое за грудиной. Изжогу может вызвать стресс, алкоголь, кофе, курение, неправильные привычки питания.

Изжога может возникнуть и во время беременности из-за естественных изменений женского организма. Это неприятное и утомительное ощущение возникает, когда кислое содержание желудка попадает в пищевод, не имеющий защиты от желудочной кислоты. Чаще всего это происходит после еды, когда человек лежит или во время сна.

В таблетках Frutin содержатся волокна цитрусовых - так называемые пектины и натуральный доломит (карбонат кальция и магния). Когда пережеванные таблетки достигают желудочной кислоты и смешиваются с ней, в желудке образуется нежная пена. Образовавшаяся пена превращается в барьер, препятствующий проникновению кислого содержания желудка в пищевод. Важным также является разнообразное и сбалансированное питание, а также здоровый образ жизни. Frutin можно принимать и беременным женщинам.

Ещё

Характеристики Средство от изжоги New Nordic Frutin™ 30 таблеток (NN-1024)

Состав

Доломит (карбонат кальция и магния), диоксид кремния (вещество, препятствующее комкованию), стеарат магния (стабилизатор), растворимый поливинилпирролидон (ПВП), подсластитель сорбитол, никотинамид, масло мяты перечной.

Количество в упаковке
30 таблеток
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте. Температура хранения 0°С до 25°С.
Вид упаковки
Блистер
Показания к применению

По необходимости сживать 1-2 таблетки, но не более 12 таблеток в сутки. Frutin можно принимать во время беременности.
Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Пищевая добавка не заменяет здоровый образ жизни. Пищевая добавка не может заменить полноценное питание. Пищевая добавка дополняет полноценное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Беременные и кормящие грудью женщины до употребления продукта должны проконсультироваться со своим врачом или аптекарем. Не подходит для детей в возрасте до 11 лет. Хранить при температуре до 25 °C в недоступном для детей месте.

Категория
Форма выпуска
Объем
Страна-производитель
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Витамины и минералы