Лейкопластырь EUROPLAST бактерицидный на основе эластичной ткани 100шт (BP00061)

 
Нет в наличии
  • 9 человек добавили
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Лейкопластырь EUROPLAST бактерицидный на основе эластичной ткани 100шт (BP00061)

Гипоаллергенные пластыри, предназначенные для людей, кожа которых, чувствительна к факторам окружающей среды.

Пластыри изготовлены из приятного для кожи эластичного текстильного материала.  Пластырь представляет из себя тканную полоску телесного цвета размером 19*72 мм. На лицевой стороне пластыря  вентиляционных отверстия округлой формы. На тыльной стороне его нанесен клеевой слой, сверху на который по центру приклеена абсорбирующая подушечка изготовлена из вискозы и обладает высокой впитываемостью. Благодаря продуманной конструкции рана под пластырем дышит, что положительно влияет на ее заживление. Верхняя часть подушечки обработана полипропиленом, что защищает от вероятности прилипания пластыря к поврежденной поверхности кожи.


Бактерицидный пластырь оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие. В каждой аптечке обязаны быть несколько пластырей с бактерицидной прослойкой на случай порезов или мелких ссадин. Но не только в аптечке может быть маленький бактерицидный пластырь. Если Ваша обувь не слишком удобная или просто новая и «неразношенная», то положите пластырь к себе в косметичку – он спасет Ваши ножки от потертостей в самый ответственный момент.

 Свойства пластыря: гряз непроницаемые, гипоаллергенные, эластичные, дышащие, плотно прилегающие.

Ещё

Характеристики Лейкопластырь EUROPLAST бактерицидный на основе эластичной ткани 100шт (BP00061)

Гарантия
6 месяцев
Основа
Тканевая
Размеры
1.9 см х 7.2 см
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Лейкопластырь EUROPLAST бактерицидный на основе эластичной ткани 100шт (BP00061)

Лейкопластырь EUROPLAST бактерицидный на основе эластичной ткани 100шт (BP00061)
Лейкопластырь EUROPLAST бактерицидный на основе эластичной ткани 100шт (BP00061)
Лейкопластырь EUROPLAST бактерицидный на основе эластичной ткани 100шт (BP00061)