Детокс пластырь на стопу Kiyome Kinoki (106613502)

  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Детокс пластырь на стопу Kiyome Kinoki (106613502)

Детокс пластыри на стопу Kinoki Пластыри Kinoki ― новейшее изобретение в детокс терапии. Они предотвращают накопление токсинов и выводят уже накопленные токсины из организма, что значительно снижает шансы заболеть. Состав: бамбуковый уксус, хитозан , декстрин, dokudami, мушмула лист, турмалин, растительное волокно, витамин C и деревянный уксус. Как работают детокс-пластыри? На основании многолетних исследований восточная медицина пришла к выводу, что наибольшая концентрация токсинов в нашем теле находится в стопах и лодыжках. Накопление токсинов в этих местах приводит ко многим дегенеративным заболеваниям. Например, боли при артрите и ревматизме вызваны скоплением токсической жидкости вокруг суставов. Наши стопы связаны со многими жизненно важными органами на них находится более 60 точек, воздействуя на которые с помощью иглоукалывания можно вылечить множество болезней. Детокс пластыри для ног содержат натуральные ингредиенты, которые стимулируют эти точки с помощью деревянного/бамбукового уксуса, инфракрасной энергии и излучения отрицательных ионов. Такая стимуляция приводит к очищению кровеносной и лимфатической системы. Влияние детокс-пластырей Kinoki на организм. Пластыри поглощают токсины из вашего организма на протяжении ночи. Утром вы видите что пластырь изменил цвет(см. фото). В результате регулярного использования на протяжении определенного периода (для глубокого очищения организма обычно требуется 3-4 курса лечения по 10 дней с небольшими перерывами между курсами) вы заметите, что с каждым днем пластыри становятся светлее. В дальнейшем для предотвращения накопления критической дозы токсинов в организме будет достаточно использовать пластыри 1-2 раза в неделю. Кроме ног вы можете также применять пластыри на других частях тела спине, коленях, локтях и т.д. Пластыри помогут: Очистить организм от токсинов; Сделать вас энергичнее; Уменьшить головные боли, усталость и снять стресс; Улучшить метаболизм; Улучшить циркуляцию крови; Нормализовать вес; Инструкция по применению: 1. Kinoki Detox Patch применяется перед сном . 2. Перед нанесением Kinoki Detox Patch следует вымыть и высушить ноги или нужную часть тела. 3. Возьмите один клейкий лист и медленно снимите бумагу. Поместите обратную сторону патча на клейкую сторону по центру, и аккуратно прикрепите получившийся компресс на стопу или нужную область другой части тела. При необходимости можно надеть носки. 4. Оставить на 8-10 часов, после чего снять. 5. Протрите поверхность влажным полотенцем до исчезновения липкости. 6. Использованные пластыри станут темными зеленоватыми или сероватыми, поскольку они поглощают токсины из вашего тела. 7. Продолжайте использовать, пока пластырь не перестанет чернеть. После прохождения курса применять в целях профилактики 1-2 раза в неделю. Противопоказания: не использовать на открытые раны и при аллергии на какой-либо из компонентов пластыря. Данный продукт не предназначен для диагностики или лечения каких-либо заболеваний.
Ещё

Характеристики Детокс пластырь на стопу Kiyome Kinoki (106613502)

Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Пластыри