Пластырь и полоски для лица, носа и губ HOLIKA HOLIKA_LAZY & EASY ALL KILL SHEET 2-STEP CHUSTECZKA OCZYSZCZAJĄCA I MASECZKA DO TWARZY W PŁACHCIE (8806334364700)

  • 1 человек добавил
    в
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Товар находится в Европе. Срок доставки от 5 до 7 рабочих дней.
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Пластырь и полоски для лица, носа и губ HOLIKA HOLIKA_LAZY & EASY ALL KILL SHEET 2-STEP CHUSTECZKA OCZYSZCZAJĄCA I MASECZKA DO TWARZY W PŁACHCIE (8806334364700)

Двухступенчатый очищающий набор для лица HOLIKA HOLIKA LAZY & EASY ALL KILL SHEET 2-STEP CHUSTECZKA OCZYSZCZAJĄCA I MASECZKA DO TWARZY W PŁACHCIE. Lazy & Easy All Kill Sheet Cleansing Tissue & All in One Mask Sheet — это уникальный косметический продукт, который представляет собой комплект, состоящий из очищающей салфетки и питательной листовой маски. Как и вся продукция, которая входит в линейку Gudetama, упаковка средства украшена очень популярным маскотом — мистером Гудетама. После использования салфетки ваша кожа мгновенно очистится от загрязнений и излишков естественного жира. Маска обладает увлажняющими и питательными свойствами, благодаря чему повышает уровень упругости и эластичности. Экстракты лимона и лайма имеют антибактериальное действие, предотвращая появление воспалительных процессов, а также осветляют пигментные пятна и следы после акне. Способ применения: извлеките из упаковки номер 1 очищающую салфетку, аккуратно протрите лицо, удаляя следы макияжа и другие загрязнения. После этого извлеките из пакетика номер 2 питательную тканевую маску и нанесите на лицо, как следует разгладив. Отдохните минут 15 с маской на лице, после чего удалите ее с кожи. Остатки эссенции не смывать. дополнительно с основным товаром вы получаете: AQUOLINA BATH FOAM VANILLA 60ML Гель для душа от итальянской марки Aquolina – уникальное косметическое средство, которое поможет расслабиться вам после тяжелого дня, а утром – бодрит и приводит в тонус вашу кожу. Его тщательно разработанная формула гарантирует мягкое очищение кожи, которая остается смягченной, увлажненной и обернутой в необычный аромат. Благодаря правильно подобранному pH, гель не влияет на естественный гидролипидный слой кожи. Средство оставляет стойкий аромат и ощущение увлажненной, шелковистой кожи.
Ещё

Характеристики Пластырь и полоски для лица, носа и губ HOLIKA HOLIKA_LAZY & EASY ALL KILL SHEET 2-STEP CHUSTECZKA OCZYSZCZAJĄCA I MASECZKA DO TWARZY W PŁACHCIE (8806334364700)

Вид
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Пластыри