Пластырь и полоски для лица, носа и губ CETTUA PURE WHITE NOSE & FACE STRIP 12ШТ (8809033594201)

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Пластырь и полоски для лица, носа и губ CETTUA PURE WHITE NOSE & FACE STRIP 12ШТ (8809033594201)

Очищающие полоски для носа, лба и подбородка Cettua предназначены для удаления загрязнений, закупоривающих поры в Т- Зоне. Специальная форма, повторяющая контуры носа, лба и подбородка позволяет тщательно очистить кожу. Состав полосок активно действует во время процедуры и удаляет черные точки, экстракт гамамелиса способствует сокращению пор. Результат виден сразу после использования! дополнительно с основным товаром вы получаете: AQUOLINA BATH FOAM WILD STRAWBERRY 60ML Гель для душа от итальянской марки Aquolina – уникальное косметическое средство, которое поможет расслабиться вам после тяжелого дня, а утром – бодрит и приводит в тонус вашу кожу. Его тщательно разработанная формула гарантирует мягкое очищение кожи, которая остается смягченной, увлажненной и обернутой в необычный аромат. Благодаря правильно подобранному pH, гель не влияет на естественный гидролипидный слой кожи. Средство оставляет стойкий аромат и ощущение увлажненной, шелковистой кожи.
Ещё

Характеристики Пластырь и полоски для лица, носа и губ CETTUA PURE WHITE NOSE & FACE STRIP 12ШТ (8809033594201)

Вид
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Пластыри