(VICRYL Plus) Антибактериальный 4-0, колючая игла 26 мм, 1/2 окружности, длина 70 см, фиолетовый, 1шт.

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание (VICRYL Plus) Антибактериальный 4-0, колючая игла 26 мм, 1/2 окружности, длина 70 см, фиолетовый, 1шт.

Викрил Плюс - хирургическая плетеная нить со средним сроком рассасывания, обработанная антисептиком триклозаном. Применяется для аппроксимации мягких тканей и наложения лигатур, а также для предупреждения контаминации шовного материала бактериями. Триклозан - антисептик широкого спектра действия, подавляет рост основных возбудителей инфекций области хирургического вмешательства в течение первых нескольких дней после имплантации нити. Свойства: Шовный материал VICRYL Plus антибактериальный вызывает минимально острую воспалительную реакцию тканей и врастания фиброзной соединительной ткани. Постепенное уменьшение прочности на разрыв и окончательное рассасывание викрил Плюс происходит путем гидролиза. При гидролизе сополимер разрушается до гликолевой и молочной кислот, которые затем всасываются и метаболизируются в организме. Рассасывания проявляется как уменьшение прочности на разрыв с последующим уменьшением массы нити. Исследования на крысах с имплантацией шовного материала показали, что викрил Плюс сохраняет примерно 75% начальной прочности на разрыв в течение 2 недель после имплантации. По истечении 3 недель сохраняется примерно 50% начальной прочности на разрыв. Через 4 недели сохраняется примерно 25% начальной прочности на розрив.Повнистю прочность на разрыв исчезает до 5 недели. Рассасывания антибактериального викрил Плюс с покрытием обычно происходит между пятьдесят шестой и семидесятой сутками.
Ещё

Характеристики (VICRYL Plus) Антибактериальный 4-0, колючая игла 26 мм, 1/2 окружности, длина 70 см, фиолетовый, 1шт.

Материал
Длина
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Шовный материал