ПДС-II (PDS-II) 5-0 колючая модифицированная Тапер Поинт 13 мм, 1/2 Круга, фиолетовый 45см, 1шт.

Нет в наличии
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание ПДС-II (PDS-II) 5-0 колючая модифицированная Тапер Поинт 13 мм, 1/2 Круга, фиолетовый 45см, 1шт.

ПДС II - синтетическая мононить, что рассасывается, которая обеспечивает поддержку тканей на срок более 6-ти недель. Применяется для аппроксимации тканей и в ситуациях, требующих длительного срока поддержки, в том числе для соединения мышечных фасций и апоневрозов, сухожилий. Также ПДС II предназначена для шва кожи и толстого кишечника у ослабленных пациентов с замедленными сроками заживления ран (например, после химиотерапии). Может применяться для сшивания сердечно-сосудистых тканей, подлежащих дальнейшему росту, у детей, а также в глазной хирургии. Свойства: монофиламентная нить - обеспечивает нетравматическое прохождения через ткани; синтетическая нить - минимальная тканевая реакция; материал, рассасывается - рассасывание происходит путем гидролиза, полная абсорбция материала происходит между сто восьмидесятого и двести десятая временем; прочность на разрыв; цвет - фиолетовый или неокрашенный; толщина нити - варьируется от 7/0 до 2 (USP), поставляется как нитки с иголкой; стерилизация - оксидом этилена.
Ещё

Характеристики ПДС-II (PDS-II) 5-0 колючая модифицированная Тапер Поинт 13 мм, 1/2 Круга, фиолетовый 45см, 1шт.

Длина
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!