Витамины Solgar Astaxanthin 10 30гелкапс (36313024)

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья!
Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению.
Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Витамины Solgar Astaxanthin 10 30гелкапс (36313024)

Solgar Astaxanthin 10 – комплексное омоложение организма и эффективная антиоксидантная защита Астаксантин – это природный краситель, который содержится в рыбе, креветках, омарах, бурых водорослях. Кроме этого, данное вещество является великолепным антиоксидантом, который применяют в косметологии и, конечно же, пищевых добавках и спортивном питании.

Благодаря своим уникальным свойствам, астаксантин способен благотворно влиять на здоровье множества систем и органов в организме человека.

Комплекс Astaxanthin 10, представленный всемирно известной компанией Solgar, является отличным источником астаксантина. Он обеспечивает эффективную защиту от окислительных процессов, связанных с регулярным стрессом, чрезмерной умственной или физической нагрузкой, плохой экологией.

Особенно хорошо продукт проявляет себя в условиях интенсивных тренировок, защищая мышечные ткани. Среди заявленных эффектов Solgar Astaxanthin 10 выделяют: • помогает бороться со свободными радикалами;
• поддерживает здоровое состояние кожи, делая ее румяной, гладкой и эластичной;
• стимулирует иммунную систему;
• защищает сердечно-сосудистую систему;
• благотворно влияет на пищеварение;
• укрепляет опорно-двигательный аппарат;
• увеличивает выносливость и работоспособность;
• ускоряет восстановление после тяжелых тренировок;
• поддерживает анаболические процессы в организме.

Одним из уникальных свойств астаксантина является его двойная растворимость: в жире и воде. Эта особенность позволяет проявлять ему свои функции во всех клетках и тканях организма. Комплекс Solgar Astaxanthin 10 – отлично подходит для приема как профессиональными атлетами, так и людьми, чья деятельность вовсе не связана со спортом. Если вы ведете активный образ жизни, всерьез заботитесь о собственном здоровье, желаете оставаться молодыми, красивыми, полными сил и энергии – то Astaxanthin 10 от компании Solgar – ваш наилучший помощник!

Состав:
Состав на порцию - 1 капсула:

Астаксантин (от H. pluvialis) 10 мг

Другие ингредиенты: масло подсолнечного масла, желатин, растительный глицерин.

Содержит природные каротиноиды, включая лютеин, кантаксантин и бета-каротин.

Без: Клейковина пшеничная, молочная, соевая, дрожжи, сахар, натрий, искусственный ароматизатор, подсластитель, консерванты и цвет.

Как принимать:
Принимать по 1 капсуле в день, желательно во время еды.

Предупреждения: Не использовать, если у вас аллергия на какое-либо из соединений. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Проконсультируйтесь с врачом в период беременности или лактации. Пищевые добавки не должны использоваться вместо разнообразной и сбалансированной диеты. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом и прохладном месте. Защищать от прямых солнечных лучей.
Ещё

Характеристики Витамины Solgar Astaxanthin 10 30гелкапс (36313024)

Количество в упаковке
30 капсул
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Витамины и минералы