Namman Muay Analgesic cream 30 г / Анальгетический крем для суставов, мышц и сухожилий Намман Муай 30 г (8858467000116)

 
  • 1 человек добавил
    в

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья!
Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению.
Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Namman Muay Analgesic cream 30 г / Анальгетический крем для суставов, мышц и сухожилий Намман Муай 30 г (8858467000116)

Продукция Namman Muay была выпущена в 1960 году компанией "Devakam", которая также была основателем боксёрского клуба "King Pet". В этом клубе тренировались знаменитые тайские боксеры, в том числе известные чемпионы мира. Изначально продукция Namman Muay была создана только для использования внутри клуба для своих спортсменов, чтобы помочь боксерам разогреть их перед боем, а также снизить травмы во время поединков и обеспечить процесс регенерации и обезбаливания полученных травм. Со временем продукция Namman Muay получила мировую популярность и стала брендом номер один во всём мире.

В состав крема входит древний тайский природный ингридиент, а именно - действующее вещество эвгенол, полученное из натуральных тропических растений (трав и кустарников).

Использование:
- втирать в пораженные участки 2-3 раза в день;
- после использования, мойте руки должным образом, избегать попадания в глаза, на слизистые оболочки и открытые раны;
- не закрывайте обработанное место после нанесения;
- продукт не может использоваться людьми с чувствительностью к любому из компонентов, содержащихся в этом креме;
- не подходит для беременных или кормящих женщин; -для наружного применения!

Применение:
Нанести мазь на поражённую (больную) часть тела, ушиб или растяжение и втирать массажными движениями до полного впитывания. Также мазь-крем можно использовать до тренировки для натирания мышц и суставов, она действует как разогревающее и обезболивающее средство для интенсивной тренировки.

Меры предосторожности:
Только для внешнего использования. Не принимать внутрь. Не применять для детей младше 8 лет. Избегать контакта с глазами и слизистыми, поврежденными участками кожи.

Ещё

Характеристики Namman Muay Analgesic cream 30 г / Анальгетический крем для суставов, мышц и сухожилий Намман Муай 30 г (8858467000116)

Состав
Салицилат Метиловый 10.2%, Ментол 5.44%, Эвгенол 1.36%
Условия хранения
Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.
Описание упаковки
Крем по 30 г в тубах в коробке
Страна-производитель товара
Объем
Страна регистрации бренда
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Препараты для опорно-двигательного аппарата