Етилон (Ethilon) 3-0 П-обратно-режущая Прайм (Prime*) 26мм, 3/8 Когда, голубой 45см, 1шт.

Топ продаж
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Етилон (Ethilon) 3-0 П-обратно-режущая Прайм (Prime*) 26мм, 3/8 Когда, голубой 45см, 1шт.

Етилон является моноволоконним синтетическим стерильным хирургическим шовным материалом, не рассасывается, и состоит из полиамида 6 или полиамида 6/6. Шовный материал Етилон Синий предназначен для наложения шва на кожу. Шовный материал Етилон Черный предназначен для аппроксимации и / или лигирование мягких тканей, включая использование в сердечно-сосудистой хирургии, нейрохирургии и хирургии глаза, в том числе микрохирургии. Свойства: монофиламентный - экструдированный материал, обеспечивающий прочность и однородность нити, гладкая поверхность не способствует рост бактерий, хорошие манипуляционные характеристики и пластичность позволяют легко и надежно вязать узлы; синтетическая нить - минимальная тканевая реакция; нерассасывающийся - обеспечивает длительное сохранение прочности на разрыв; цвет - голубой или черный; толщина нити - варьируется от 11/0 до 2 (USP), поставляются как нитки с иголкой, так и лигатуры; стерилизация - ионизирующей радиацией.
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Шовный материал