Монокрил (Monocryl) 4-0 возвратно-режущая 19 мм, 3/8 Когда, неокрашенный 45см, 1шт.

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Монокрил (Monocryl) 4-0 возвратно-режущая 19 мм, 3/8 Когда, неокрашенный 45см, 1шт.

Монокриле - синтетический шовный материал, который рассасывается, для аппроксимации мягких тканей и наложения лигатур в общей хирургии, абдоминальной хирургии, акушерстве и гинекологии, урологии, а также пластической хирургии для наложения швов на тонкий и толстый кишечники, очеревья, мочевой пузырь и мочеточники, промежность, влагалище (эпизиотомия), крайнюю плоть (циркумцизия), а также для внутрикожного косметического шва. Свойства: монофиламентная нить - мягкое прохождение через ткани, меньший риск контаминации бактериями, минимальный фитильный эффект; материал, рассасывается - рассасывается гидролитическим способом, полное рассасывание завершается между девяностых и сто двадцатой временем; высокая начальная прочность на разрыв - максимум поддержки в первую и вторую сутки после наложения шва; прочность на разрыв - гарантированная поддержка тканей в течение 14 дней после наложения шва; манипуляционные свойства - мягкий и гибкий материал, удобный в использовании; цвет - фиолетовый или неокрашенный; толщина нити - варьируется от 6/0 до 1 (USP), связано как нитка с иголкой; стерилизация - оксидом этилена; иглы - широкая линейка игл, изготовленных из специального сплава Еталлой, который обеспечивает на 40% большую устойчивость к сгибанию, по сравнению с обычной хирургической сталью; упаковка - большинство нитей Монокриле упакованы в специальную одинарную стерильную упаковку relay, которая позволяет снизить до минимума эффект памяти формы, и обеспечивает быстрое извлечение нити в операционной перед подачей хирургу.
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!