Нить, не рассасывается, CARDIOXYL (этибонд) 2/0, кол / режь 2 * 25мм, 1/2, 90см зеленая, 1шт.

Топ продаж
 
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Нить, не рассасывается, CARDIOXYL (этибонд) 2/0, кол / режь 2 * 25мм, 1/2, 90см зеленая, 1шт.

Полифиламент, не рассасывается из полиэстера с силиконовым покрытием. Рекомендовано производителем для протезирования клапанов, однако зарубежные хирурги используют CARDIOXYL® как для протезирования клапанов, так и для аннулопластика. Особенности нити CARDIOXYL®: обладает высокой прочностью, хорошо удерживается для вязания узлов, гарантирует прочность узлов и минимальную травматизацию тканей, прекрасное скольжение нити. Нити окрашены в зеленый и белый цвет. Ряд нитей имеют заранее установленные прокладки.Використання: протезирование клапанов и аннулопластика; временная фиксация канюль и катетеров при ШК; пришивания заплат
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Шовный материал