Пролен (Prolene) 8-0 колючая Тапер Поинт (Taper Point) 2 * 6.5мм, VB, 3/8 круга, голубой 45см, 1шт.

Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Пролен (Prolene) 8-0 колючая Тапер Поинт (Taper Point) 2 * 6.5мм, VB, 3/8 круга, голубой 45см, 1шт.

Пролен - есть моноволокон синтетическим стерильным хирургическим шовным материалом, не рассасывается, и изготавливается из изотактического кристаллического стереоизомеров полипропилена, синтетического линейного полиолефина. Пролен предназначается для аппроксимации и / или лигирование мягких тканей, включая использование в сердечно-сосудистой хирургии, хирургии глаза и нейрохирургии. Свойствами: не рассасывается - обеспечивает постоянную прочность на разрыв в тканях даже при наличии инфекции; исключительно гладкой - легкое прохождение через ткани; монофиламентный - гладкая поверхность не способствует росту бактерий синтетическая нить - минимальная тканевая реакция; пластический - легкое завязывания узлов цвет - голубой или белый; толщина нити - варьируется от 10/0 до 1 (USP), поставляются как нити с иглой; стерилизация - оксидом этилена; так же как и при использовании других синтетических шовных материалов, надежность узла требует применения стандартной техники завязывания плоского и квадратного узла с дополнительным перехлестом нити. Пролен вызывает минимальную начальную воспалительную реакцию в тканях с последующей инкапсуляцией шовного материала соединительной тканью. Нить не рассасывается и не подвергается деградации или ослаблению под действием ферментов в тканях. Благодаря своей относительной биологической инертности он рекомендуется к использованию в местах, где желательна наименьшая возможная реакция в тканях. В качестве моноволоконного материала он успешно применяется в хирургических ранах, где есть риск дальнейшего инфицирования или загрязнения, так как его использование помогает свести к минимуму образование лигатурного свища или отторжение шовного материала. Шовный материал Пролен НЕ срастается с окружающими тканями, он легко снимается простым вытягиванием шовного материала. Предостережение: необходимо бережное обращение для того, чтобы избежать повреждения поверхности материала хирургическими инструментами.
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Шовный материал