Этибонд (Ethibond) 2-0 колюче-режущая Таперкат (Tapercut) 2х26, 10 * 75см (5билих + 5зелених) с прокл. 6 * 3 * 1.6, 1шт.

Нет в наличии
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Этибонд (Ethibond) 2-0 колюче-режущая Таперкат (Tapercut) 2х26, 10 * 75см (5билих + 5зелених) с прокл. 6 * 3 * 1.6, 1шт.

Этибонд Эксель является плетеным стерильным хирургическим шовным материалом, не рассасывается, с покрытием и изготовлен из полимера (етилентерефталата). Шовный материал покрытый полибутилатом, что придает ему гладкости и облегчает прохождение через ткани, а также повышает манипуляционные свойства шовного материала. Этибонд Эксель предназначен для аппроксимации и или лигирование мягких тканей, включая использование в сердечно-сосудистой хирургии, хирургии глаза и нейрохирургии. Свойства: плетеный - хорошие манипуляционные свойства и надежная фиксация узлов нерассасывающийся - обеспечивает постоянную прочность на разрыв; мягкий и пластичный - для высокой надежности узлов с покрытием - покрытый полибутилатом для гладкого скольжения и легкого прохождения через ткани; синтетическая нить - вызывает минимальную тканевую реакцию; цвет - зеленый и белый; толщина нити - варьируется от 7/0 до 5 (USP), поставляются как нитки с иголкой, так и лигатуры; стерилизация - ионизирующая радиация, за исключением продуктов с прокладками, которые стерилизуются окисью этилена. Шовный материал этибонд Эксель вызывает минимальную начальную воспалительную реакцию в ткани с последующей инкапсуляцией шовного материала соединительной тканью. Эксперименты по имплантации у животных показали, что не наблюдается значительных изменений прочности на растяжение в течение всего периода.
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!