Викрил (VICRYL) 2-0 колючая модифицированная Тапер Поинт (Taper Point) 2 * 31 мм, 1/2 окружности, фиолетовый 75см, 1шт.

Нет в наличии
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..

Описание Викрил (VICRYL) 2-0 колючая модифицированная Тапер Поинт (Taper Point) 2 * 31 мм, 1/2 окружности, фиолетовый 75см, 1шт.

Викрил - синтетический шовный материал, который рассасывается, который широко применяется для аппроксимации мягких тканей и наложения лигатур, включая офтальмологические операции, для сшивания периферических нервов, а также в микрохирургии для сшивания сосудов, диаметр которых меньше 2 мм. Синтетический, плетеный шовный материал со средним сроком рассасывания, что обеспечивает высокую прочность швов, когда это действительно необходимо. Свойства: плетеная нить - для хороших манипуляционных свойств и надежной фиксации узлов комбинация аккуратно сплетенных монофиламентов и химически связанное покрытие всей нити - ключ к отличным манипуляционных свойств и к гладкому прохождения через ткани, за счет дизайна плетения, узел, завязанный при заданном усилии, обеспечивает сопоставление концов раны; с покрытием - для нетравматичным прохождения через ткани и легкого спуска узлов, нить VICRYL изготавливается методом плетения из тонких волокон гликолевой и молочной кислоты. Специальное покрытие нити улучшает ее свойства и делает их оптимальными как для хирурга, так и для пациента; синтетическая нить - минимальная тканевая реакция; материал, рассасывается - процесс рассасывания путем гидролиза, рассасывание викрил с покрытием обычно происходит в промежутке между пятьдесят шестой и семидесятой временем; прочность на разрыв; цвет - фиолетовый или неокрашенный; толщина нити - варьируется от 8/0 до 2 (USP), поставляются как нитки с иголкой, так и лигатуры; стерилизация - оксидом этилена; монофиламентная нить викрил - изготавливается в двух размерах 9/0 и 10/0, применяется в хирургии глаза; иглы - широкая линейка игл, изготовленных из специального сплава Еталлой, который обеспечивает на 40% большую устойчивость к сгибанию, по сравнению с обычной хирургической сталью; упаковка - большинство нитей викрил упакованы в специальную одинарную стерильную упаковку relay, которая позволяет снизить до минимума эффект памяти формы, и обеспечивает быстрое извлечение нити в операционной перед подачей хирургу.
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Шовный материал