Нить, рассасывается, ADVANTIME (Монокриле) 3/0, обратно-режущая 19мм, 3/8, длина 70см, 1шт.

 
Самолечение может быть вредным для вашего здоровья Внимание! Перед применением лекарственного средства или медицинского изделия рекомендуется обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Описание и инструкция по применению приведены исключительно в ознакомительных целях и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения..
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Нить, рассасывается, ADVANTIME (Монокриле) 3/0, обратно-режущая 19мм, 3/8, длина 70см, 1шт.

Шовный материал ADVANTIME® является синтетическим Монофиламент с полигликапрона 25 что рассасывается. Отличительные особенности: высокая начальная прочность, шелковистость, легко вяжутся узлы, которые обеспечивают прекрасную стабилизацию внутрикожных швов. Шовный материал ADVANTIME® хорошо переносится больными, дает прекрасные результаты при заживлении ран, благодаря минимальной воспалительной реакции. Травматизация тканей минимальна. Нить может быть окрашена в фиолетовый цвет, может не иметь окраску. Диаметр нитей ADVANTIME® от 6/0 до 1 USP.
Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Шовный материал